Прием цветного лома в Москве и области строго по записи
Сегодня 03 Августа 2021
МскЦветЛом - Прием цветных металлов в Москве
Консультация и оценка лома бесплатна! +7 (495) 241-06-35
Наши пункты приема

Отзывы о компании МскЦветЛом

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Если вы не удовлетворены тем как происходит прием цветных металлов или же наоборот очень рады, что обратились к нам и хотите, чтобы об этом узнали как можно больше людей, то вы можете написать отзыв в свободной форме отправив на E-mail - info@sdat-cvetmet.moscow, либо на мессенджеры WhatsApp или Viber (видеоотзывы направляйте пожалуйста через мессенджеры). В письме к нам обязательно укажите ваш номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать вас.


Василий Иванов - Начальник бригады 14.03.2021

Я электромонтёр, руковожу бригадой занимающейся монтажом электрики и проводов в промышленных и офисных зданий. Также ходим на заказы по демонтажу. По ходу деятельности накапливается много медных отходов. Прозвонил почти все приемки и выбрал эту. Копим на складе большие партии меди и алюминия и они сами забирают по оптовой цене. очень довольны сотрудничеством. Работаем уже 1,5 года с ними.

Владимир Юрьевич - Директор автомастерской 09.01.2021

В Москве немало автомастерских, но занимающихся также по профилю электроники профессионально и недорого можно пересчитать по пальцам. Одной из таких владею я. Чтобы улучшить показатели нашей фирмы и увеличить прибыль, я решил не выбрасывать старую автомобильную электронику и другие изделия, а утилизировать её за деньги в приемке «МскЦветЛом». Мы сдаем части содержащие цветные металлы: битые колесные диски диски, части двигателя, провода, платы, различные детали от автомобилей и отходы предприятия в один приемный пункт. Удачно сложилось что приемка располагается недалеко от нашей автомастерской и перевозить отходы получается на прицепе, без заказа спецтехники.

Сергей Александрович - Начальник демонтажной бригады 13.11.2020

Работаю в бригаде, специализирующейся на демонтаже старых кабелей, проводок, проводов. Клиенты обращаясь к нам, не всегда забирают металлолом кабеля, оставляя его нам. По началу я складировал отходы и кабельный лом у себя в гараже, но уже через месяц, его некуда было ложить. Тогда я и решил сдать весь металл в приемный пункт, при этом нужно было выбрать компанию, которая дорого оценит цветмет. Погуглив, наткнулся на «МскЦветЛом» - порадовали цены и предложения для оптовых клиентов. Кабелей и проводов накопилось около тонны – компания самостоятельно загрузила, увезла и оценила лом по завышенной стоимости. Я очень доволен сделкой и буду сотрудничать с данной сетью приемных пунктов и дальше.

Ольга Николаевна - Менеджер по закупкам 14.10.2020

Наша компания занимается производством алюминиевых проводов и различных изделий из алюминия. В цехе накапливаются отходы от изделий, брак, различные обрезки, испорченные провода. Как оказалось, это может принести прибыль компании. Нам повезло, мы наткнулись на сеть приемных пунктов «МскЦветЛом» и смогли выгодно продать отходы. А главное, одна из приемок оказалась в шаговой доступности. Компания помогла с вывозом лома на своей технике и дорого оценила остатки алюминия (отходы), за что огромное спасибо.

Дмитрий Васильевич - Заместитель директора 26.01.2020

В отличии от других организаций, мы сдаем различный лом электроники не в обычную приемку металла, а в специализированных пунктах «МскЦветЛом». Благодаря этому, мы получаем прибыль от отходов, отработанной электроники и ненужного хлама в большей сумме чем наши конкуренты, продающие электрнный лом в приемные пункты цветмета. Мы выбрали данную сеть приемок, так как она по разным критериям, адекватно оценивает платы, старые смартфоны, компоненты компьютера, сломанные HDD, SSD, материнские платы и другой ненужный лом. У нас скапливается достаточно много небольших деталей от устройств, которые в приемных пунктах обычного типа, не покупают вовсе – «МскЦветЛом» в отличии от них оценивает все виды электронного лома.

Василий Иванович - пенсионер 24.12.2019

Я металлург на пенсии, долго не пришлось думать, чем можно подрабатывать не имея работы, так как за всю жизнь имею приличный опыт работы с разными металлами. Решил, что буду собирать цветной металлолом. С начала я сдавал в другую приемку по близости ко мне, но пол года назад я случайно узнал, что «‎МскЦветЛом»‎ скупает цветной лом по повышенным ценам от завода. Теперь сдаю весь металлический хлам только сюда. Особенно радуют цены на лом меди, правильная оценка стоимости и то, что весы на приемках у них честные.

Геннадий Иванович - владелец скупки лома в Подмосковье 23.05.2019

Открыв небольшую приемку лома, я в первую очередь занялся поиском будущего скупщика моих оптовых объемов металла. Многие приемки предлагают низкие цены, другие же не учитывают объем, третьи не имеют техники для транспортировки. Мы с партнерами сдаем лом цветных металлов оптом в пункты приема компании «МскЦветЛом», так как они предложили лучшую цену на наш объем. Также приемка самостоятельно вывозит металл и оценивает высоко качественно отсортированный цветмет, который наш приемный пункт сдает оптом.